呼和浩特市首个蒙古语综合广播频率开播呼和浩特新闻

/ / 2018-03-13 14:46

昨日,呼和浩特市广播发展史上第一个蒙古语综合广播频率开播。

市委常委、宣传部长王雪峰,市人大常委会副主任斯钦毕力格,副市长王继平,市政协副主席云奎出席开播仪式。

呼和浩特广播电视台蒙古语综合广播播出频率为FM105.1,播出时段为6时25分到23时30分,全天播出时长为17小时05分钟,包括转播和自办节目10档,集时政新闻、社会新闻、民生服务、文化艺术、科技教学、青少年服务等,节目内容丰富多彩、形式多样。

呼和浩特广播电视台蒙古语综合广播的开播,填补了呼和浩特地区广播蒙古族语言新闻的空白,丰富了广大蒙古族群众的精神文化生活,引导蒙古族群众学习使用本民族语言,传承和弘扬蒙古族优秀传统文化,促进民族团结进步事业。(记者孙岳龙)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3