供电抢修暖民心呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-13 14:46

正北方网讯(记者陈玲)“谢谢,真的是太感谢了。”3月12日10时许,呼和浩特市新城区幸福小区的十几名业主代表,来到呼和浩特供电局新城分局,向该局运检班送上了一面写有“为民排忧,为民解难”的锦旗并连声道着谢。

记者了解到,3月7日凌晨2时许,在呼和浩特市新城区构件街幸福小区南区内,因受当时大风影响,造成小区内大范围停电,造成300多户居民用电受到影响。当时,呼和浩特供电局新城分局运检班工作人员接到报修电话后,连夜赶到现场进行勘察,组织抢修。在社区居委会及小区物业工作人员的配合下,供电局工作人员加班加点的抢修,在最短的时间内,彻底解决了该小区的电力故障,确保了小区居民的正常用电。说起当时的情况,送锦旗的业主代表们纷纷表示说:“当时供电局的工作人员连夜冒着大风赶来,在最短的时间内抢修成功恢复了用电,我们真的是挺感动的,感觉他们的抢修不仅让家里的电器亮了起来,也让我们的心亮了、暖了。因此,事后大家一合计,便想着来送面锦旗,表示感谢。”

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3