内蒙古公安文联开展送文化下基层活动要闻

正北方网-内蒙古日报 / / 2018-03-13 14:46

文化下基层,翰墨暖警营。为全面贯彻落实党的十九大精神,丰富基层公安机关警营文化生活,3月8日,内蒙古公安文联邀请自治区著名书画家曹化一、邢大年、胡德尔、郭瑞金、李小雨一行5人,来到自治区公安厅交通管理局高速公路一支队呼和浩特大队开展送文化下基层活动。

活动现场,书画家们挥毫泼墨,在近4个小时的时间里创作出70余幅精美的书画、书法作品,尽情抒发对公安民警的良好祝愿。自治区公安厅交通管理局高速公路一支队呼和浩特大队女民警刘海蓉接过郭瑞金老师赠送的书法作品时,激动地说:“感谢这些书画家为我们基层一线民警创作作品,让我们享受到了一场文化盛宴。”

据了解,这是内蒙古公安文联今年开展的第一场送文化下基层活动,今后还将陆续开展此类活动,把文化送到一线民警队伍中,进一步激发广大公安民警的工作热情。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3