前2个月二连口岸中欧班列运行数量激增要闻

正北方网-内蒙古日报 / / 2018-03-13 14:46

据二连海关统计,今年前2个月共验放中欧班列173列,7703箱,货重11.06万吨,货值6.96亿美元,4项数据较去年同期相比大幅增长5.77倍、5.47倍、6.60倍和4.14倍。截至3月10日,二连口岸中欧班列运行线路累计已达21条。

二连海关按照“专人专岗、专门窗口、24小时预约验放”的原则为中欧班列快速通关提供优质服务,针对不同班列不同运行特点,“量体裁衣”式制定“归并集报”“全通报关”“审放一体”等便利措施。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3