小衣柜大爱心要闻

正北方网-内蒙古日报 / / 2018-03-13 14:46

3月11日一大早,陈女士一家3口来到枫林佳苑社区,将“爱心衣柜”里的衣服一件件叠好,按大小、分类别重新摆放整齐,12岁的儿子小亮把自己穿小的几件衣服亲手放进衣柜里。据了解,呼伦贝尔市海拉尔区义工联与社会捐助接收工作站联合推出“小衣柜传播大爱”活动,相继在胜利华联社区、正阳西山社区等小区设立“爱心衣柜”。居民将闲置的旧衣物,清洗、整理后放入衣柜中,受赠者有需要可自行取走,依靠自觉与诚信,传播正能量,将爱心无限传递。2年来,“爱心衣柜”累计流转捐赠衣物近万件。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3