内蒙古首个辅导员工作室成立要闻

呼和浩特日报 / / 2018-03-13 14:46

近日,自治区第一个辅导员工作室——“贺斐辅导员工作室”在内蒙古农业大学职业技术学院挂牌成立。

据工作室负责人贺斐介绍,该工作室将围绕以网络思政教育、大学生心理健康教育、大学生创业创新教育为主要研究方向,通过网络思政在线直播、思政教育微视频展示、思政微课建设、心理健康教育线上沙龙、职业生涯探索沙龙等多种形式,促进辅导员队伍专业化、职业化发展。贺斐,现任内蒙古农业大学职业技术学院学生工作处副处长、团委副书记,是“学习宣传贯彻党的十九大精神”全区高校优秀辅导员校园巡讲团成员。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3