全国科技助力精准扶贫先进:内蒙古有4团队7个人要闻

正北方网 / / 2018-03-13 14:46

3月5日,中国科协办公厅公布了2017年度全国科技助力精准扶贫工作考核评估结果,共有10个省(自治区)有关单位被评为优秀组织单位,100家单位被评为先进团队,298人被评为先进个人。其中,内蒙古4个团队7位个人被评为中国科协2017年度科技助力精准扶贫工作先进。

2017年度全国科技助力精准扶贫先进团队分别是:兴安盟科尔沁右翼中旗农牧业技术服务团队,乌兰察布市兴和县畜牧局精准扶贫科技服务团队,呼伦贝尔市鄂伦春自治旗益农作物研究所,兴安盟扎赉特旗科技助力精准扶贫农牧业专家团。

2017年度全国科技助力精准扶贫先进个人分别是:郭柏林(呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔族自治旗科协),马和平(兴安盟扎赉特旗阿尔本格勒镇珠日根嘎查委员会),肖晓鹏(兴安盟科尔沁右翼前旗和泰养殖专业技术协会),陈广城(呼伦贝尔市鄂伦春自治旗宜里镇科普乡村e站),孙元国(呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔自治旗甘河农业植保装备研究所),杨巨才(乌兰察布市巨才农牧业科技发展有限公司),张玉林(呼伦贝尔市鄂伦春自治旗益农作物研究所)。(稿源:正北方网融媒体)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3