助学圆梦鄂尔多斯

鄂尔多斯晚报 / / 2018-03-13 14:46

3月9日,由市区两级妇联牵头,鄂尔多斯时代巾帼发展协会承办的“2018鄂尔多斯市百名阳光学子助学圆梦行动计划”启动仪式在东胜区第三小学举行。活动中,21名“爱心妈妈”与贫困生签订了“爱心互助卡”,开展为期两年的帮扶计划。现场,学生们接受了“爱心现金”捐赠,还收到“爱心体检卡”“鄂尔多斯野生动物园门票”等精美礼物。

鄂尔多斯时代巾帼发展协会成立三年来,一直致力于各种社会公益活动,近日荣获“全国三八红旗集体”荣誉称号。今年,协会计划在全市寻找百名品学兼优的贫困学子,给予爱心帮扶。图为“爱心妈妈”与受助学生共绘“美好明天”画卷。 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3