帮扶慰问 奉献爱心鄂尔多斯

鄂尔多斯晚报 / / 2018-03-13 14:46

为老人剪指甲 

3月是学雷锋月,东胜区诃额伦街道爱心圆梦志愿服务锦和分队组织志愿者开展了“学雷锋 献爱心”活动,拉开了街道学雷锋志愿服务活动的序幕。

活动中,街道爱心圆梦志愿服务锦和分队的16名志愿者结对帮扶辖区残疾人、贫困学生,为每户帮扶对象家庭送去大米1袋,鼓励他们勇于面对生活和学习中的困难。

此外,志愿者们走进伊煤社区祥嘉养老院,为养老院82位老人送去水果等慰问品,并现场表演了精彩的文艺节目,为老人们剪指甲,和老人们拉家常,让他们感受到社会大家庭的温暖。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3