关爱老人 情暖夕阳鄂尔多斯

鄂尔多斯晚报 / / 2018-03-13 14:46

志愿者义务理发 

为积极弘扬雷锋精神,近日,东胜区巴音门克街道联合社区卫生服务中心共20余人来到福康养老托养中心,开展了“关爱老人 情暖夕阳”志愿服务活动。

活动中,志愿者为老人们进行健康体检,对老人们的常见病进行了诊治,并开展了健康养生知识讲座,帮助老人养成合理的生活饮食习惯。同时对敬老院进行了卫生大扫除,为老人理发,最后又精心烹制了“爱心午餐”,让老人们感受到了浓浓关爱。

志愿者们纷纷表示,此次活动让他们体验到了“尊老、爱老、敬老”的重要性,他们要继续发挥爱的力量,学习雷锋精神,志愿服务社会。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3