观看电影 陶冶情操鄂尔多斯

鄂尔多斯晚报 / / 2018-03-13 14:46

为丰富女职工的业余文化生活,陶冶道德情操,近日,东胜区民族街道办事处组织全体女职工观看爱国主义电影《红海行动》。

“爱国主义电影《红海行动》告诉我们,今天的我们,并非生活在一个和平时代,而是生活在一个和平国家,伟大祖国值得我们发自内心地去热爱,和平稳定的发展局面,更值得每个人用生命去捍卫。电影《红海行动》展现了中国不好战但也绝不畏战的形象,揭示了实力与道义兼具的底气,再次点燃中国人的大国豪情,让人动容之余更为强大的祖国而自豪,强烈地激发了大家的爱国主义情怀,让大家深知幸福的珍贵。”办事处一位女职工看完电影后深有感触地说。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3