乌海籍选手勇夺全国竞走大奖赛选拔赛冠军乌海

/ / 2018-03-13 16:40

3月4日,在安徽省黄山市举行的2018年全国竞走大奖赛(黄山站)暨国际田联世界竞走团体锦标赛选拔赛中,乌海籍选手鲁宁斩获男子青年组30公里竞走冠军。

3月3日,鲁宁参加了男子青年组10公里比赛,由于2017年10月做了腿部静脉曲张手术,当天发挥并不理想,以41分10秒成绩获得第四名。

随后,在第2天的30公里比赛中,鲁宁及时调整心态、克服伤痛,凭借着自身扎实的专业素养和稳健的心理素质,发挥出色,最终以2小时13分50秒的优异成绩摘得男子青年组30公里项目的冠军。(陈敏)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3