社区志愿者 天天学雷锋鄂尔多斯

/ / 2018-03-13 16:40
连日来,鄂尔多斯市东胜区兴胜街道昆都仑社区和新园社区的志愿者们开展了以“雷锋精神人人可学奉献爱心处处可为”为主题的志愿服务活动,把学雷锋作为自己的志愿服务指南,...

新园社区志愿者免费为居民理发

昆都仑社区志愿者清扫小区活动室

连日来,鄂尔多斯市东胜区兴胜街道昆都仑社区和新园社区的志愿者们开展了以“雷锋精神人人可学奉献爱心处处可为”为主题的志愿服务活动,把学雷锋作为自己的志愿服务指南,积极行动,努力践行。

在新园社区,辖区一理发店的志愿者马大姐,一次次走进社区,为居民们免费理发,发扬助人为乐的精神。

在昆都仑社区,16名志愿者分成四个小组,分赴小区内的居民活动室进行了彻底清理,志愿者们有的擦玻璃,有的摆桌椅,有的拖地,活动室顿时变得干净整洁。之后,志愿者们又捡拾了小区内的白色垃圾。

志愿者们的无私奉献精神,进一步引导辖区广大居民学雷锋、做好事,传播向上向善的社会风尚。(石全心)

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3