黄手环 让爱回家鄂尔多斯

/ / 2018-03-13 16:40
3月5日是第55个“学雷锋日”,鄂尔多斯市准格尔旗公益协会准能设备维修中心吊斗铲车间服务队,开展了幸福夕阳—“黄手环让爱回家”志愿活动,免费为295名60岁以上有需要的...

志愿者为患病老人戴上黄手环

3月5日是第55个“学雷锋日”,鄂尔多斯市准格尔旗公益协会准能设备维修中心吊斗铲车间服务队,开展了幸福夕阳—“黄手环让爱回家”志愿活动,免费为295名60岁以上有需要的老年人发放微信版黄手环。

一大早的准格尔广场,学雷锋活动如火如荼地进行着,热闹非凡。金太阳老年公寓前来领黄手环的人络绎不绝,公益协会的志愿者们忙着为老人们发放黄手环。

据了解,这是准旗公益协会2018年首次黄手环发放活动。

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3