内蒙古师范大学新闻传播学院江鸿出任新浪内蒙古副总编辑要闻

/ / 2018-04-27 18:48
为进一步提升媒体的创新力与影响力,加强媒体的业务力量,深化校企合作水平,4月25日,资深互联网工作人士,内蒙古师范大学新闻传播学院新闻系主任江鸿受聘出任新浪内蒙古...

新浪内蒙古总经理刘华峰为江鸿教授颁发聘书。

新浪内蒙古总经理刘华峰为江鸿教授颁发聘书。

  为进一步提升媒体的创新力与影响力,加强媒体的业务力量,深化校企合作水平,4月25日,资深互联网工作人士,内蒙古师范大学新闻传播学院新闻系主任江鸿受聘出任新浪内蒙古副总编辑。聘任仪式上,新浪内蒙古总经理刘华峰为江鸿教授颁发聘书。

  新浪内蒙古于2013年落地内蒙古,是一家致力于服务内蒙古自治区的领先的在线媒体服务提供商,以立足内蒙古,服务内蒙古各行各业,为网民提供快捷、权威、丰富的内蒙古本土特色资讯和区内外重要新闻为特色,在内蒙古有着巨大的社会影响力。

  内蒙古师范大学新闻传播学院是内蒙古自治区第一家由自治区党委宣传部与高校共建的新闻传播学院。部校共建以来,得到了自治区党委宣传部领导和学校的高度重视。

  江鸿现任内蒙古师范大学新闻传播学院新闻系主任。兼任内蒙古文化传播力建设基地研究员,自治区党委宣传部新闻传播研究中心研究员,内蒙古新闻传播学高等教育联盟秘书长、《新闻论坛》杂志顾问等职务,曾先后供职于sohu网、Yahoo(中国)网等互联网媒体,有着丰富的互联网工作、研究经验。

  在受聘仪式上,江鸿教授说:“新浪内蒙古作为内蒙古网络媒体的中坚力量,在传播正确新闻价值观、引领新时代舆论导向方面发挥着不容忽视的作用。作为一贯注重校媒合作的一家新闻院系注重内蒙古师范大学新闻传播院系,师大新闻传播学院将与新浪内蒙古开展更多交流互动,为内蒙古网络媒体的发展和新闻事业的进步培养和输送更多优秀专业人才。”

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3