呼和浩特市旅发委邀青城市民感受蒙古国风情呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-05-04 16:24

正北方网讯(记者 王雨涵)4月27日下午,伴随着蒙古国艺术家们带来的马头琴声,蒙古国乌兰巴托市旅游宣传推介会在呼和浩特市隆重举行。

“乌兰巴托是游牧民族城市,我们拥有戈壁、草原和山脉,在这里您可以体验到众多自然景观、古代寺院、考古遗址、游牧文化等,还可以体验到各种旅游项目,如:在淡水湖钓鱼、在高山上徒步旅行。另外,还可以在传统民居蒙古包内享受蒙古美食。欢迎各位朋友们可以来这座传统又现代化的大都市乌兰巴托。”蒙古国乌兰巴托市旅游局局长达•巴图苏赫介绍说。

“蒙古国乌兰巴托是呼和浩特友好城市,我们有共同的建设目标,“一带一路”建设与蒙方的“发展之路”将为两地提供更加广阔的合作空间。我们呼和浩特有草原、河湖、湿地等景观美丽,并且交通便利,也希望蒙古国的朋友们可以来呼和浩特市旅游。”呼和浩特市旅游发展委员会相关负责人表示。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3