呼和浩特拟引进745名紧缺高层次人才要闻

正北方网-北方新报 / / 2018-05-04 16:24

5月2日,呼和浩特市人力资源和社会保障局面向社会发布了《2018年呼和浩特市人才引进通告》,其中明确,为大力实施人才优先发展战略,经市委、市政府研究决定,引进一批经济社会发展急需紧缺的高层次人才。

据了解,按照计划,本次引进工作涉及呼和浩特市属和旗(县区)属企事业单位298家,共引进人才745人。其中:企业20家,151人;事业单位278家,594人。此次引进的高层次人才,符合《呼和浩特市推进人才优先发展战略的若干措施(试行)》规定的,可享受相关待遇。具体资格条件及岗位要求可登录呼和浩特市人力资源和社会保障局网站(rsj.huhhot.gov.cn/index.html)了解,报名时间为本通告发布之日到5月13日17时。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3