满洲里蒙根花生态休闲旅游园项目受旅游企业热捧满洲里

满洲里日报 / / 2018-05-04 16:22

4月28日,满洲里蒙根花生态休闲旅游园在海拉尔举办2018年旅游产品推介会,来自呼伦贝尔及周边地区的200余家旅游企业参加了推介会。

满洲里蒙根花生态休闲旅游园位于满洲里市外交会馆西800米,景区总占地面积86公顷。项目总投资5.7亿元,由鄂尔多斯万通集团投资建设,园区倾力开发四大主题功能区,其中包括室内大型温泉水世界,特色餐饮区(自助海鲜排挡、室内自助餐、蒙餐部落),俄罗斯伊尔库茨克风情小镇,布拉格夏宫酒店。

蒙根花温泉水世界水上乐园是内蒙古东部地区最大的室内水上乐园,总占地面积约8.1公顷,场馆包含水上游乐区、冲浪区、温泉养生区,其中冲浪区让游客在北方也能体会到海浪拂面的感觉,整个场馆分布60位救援人员,确保每位游客的安全。蒙根花温泉水世界水上乐园于2017年7月正式运营,在运营期间受到广大市民和游客的欢迎。

“蒙根花温泉水世界在北方还是非常有特色的,大家都知道我们这里的空气特别干燥,而且夏季旅游季节气温也非常高,对于游客来说能有这样一个地方来玩玩水上游戏、泡泡温泉,无疑是一件极为享受的事情。”参加推介会的旅游企业负责人对满洲里蒙根花生态休闲旅游园表现出很高的兴趣。在推介会上,三家旅游企业与蒙根花生态休闲旅游园签署了合作协议。

近年来,满洲里市全面推进国家全域旅游示范区建设,积极创建边境旅游试验区和中俄跨境旅游合作区,全力推进旅游产业提档升级,加快建设国际化高端旅游目的地,旅游业呈现出多元化发展态势。满洲里市不断丰富旅游产品、拓宽旅游市场,增强全民参与的集聚力,构建“政府主导、部门联动、全民参与”的全域旅游工作格局。蒙根花生态休闲旅游园作为满洲里市极具特色的休闲旅游项目,在其中画上了浓墨重彩的一笔。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3