两车发生轻微碰撞 香水座成隐形杀手鄂尔多斯

鄂尔多斯晚报 / / 2018-05-04 16:27

近日,伊金霍洛旗街头发生两车相撞的轻微交通事故,但因车内摆放的香水座给车辆造成二次损害引起了人们的特别关注。

4月16日12时许,伊旗交管大队接到群众报警称,朝阳街与滨海东路交叉路口,有车辆肇事。接到报警后,事故民警很快赶到现场展开勘查,确认此次事故的主要原因是白某驾车通过无灯控的十字路口时,未让右侧来车所致,承担事故的主要责任;白某某通过十字路口时未减速慢行,承担事故的次要责任。而白某某驾驶的小轿车前挡风玻璃出现的多处裂痕,系车内中控台上放置的香水座发生移位所致。民警告诫,如果香水座砸到司乘人员,后果不堪设想。

交警提醒:如车内摆放饰品位置不当,容易影响驾驶人的视线、分散其注意力,尤其是香水座在发生交通事故的过程中,很可能成为另一个隐形“杀手”。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3