乌海市召开脱贫攻坚工作部署会议乌海

乌海日报     / / 2018-05-04 16:29

高世宏出席

4月27日,我市召开脱贫攻坚工作部署会议,贯彻落实自治区脱贫攻坚推进会议精神,安排部署近期脱贫攻坚重点工作。市委副书记、市长高世宏出席并讲话。市委副书记、政法委书记武凤梅主持会议,副市长刘素红出席。

高世宏强调,脱贫攻坚是重大政治责任,是一场必须打好打赢的硬仗。各区、各有关部门要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,不折不扣贯彻落实党中央和自治区党委、政府的决策部署,在思想上高度重视,在工作上务求实效,全力以赴抓好脱贫攻坚工作集中整治专项行动。

高世宏要求,各区、各有关部门要在“细”字上下功夫,坚持问题导向,对照整改方案,逐条认真梳理,全面细致地查清已经出现的问题和存在的隐患,明确期限抓好整改,用心用情用力抓好脱贫攻坚各项工作。要在“准”字上下功夫,严格落实“六个精准”基本要求,各项帮扶工作、帮扶政策都要做到精准,因村因户因人精准施策,确保脱贫攻坚取得实实在在成效。要在“实”字上下功夫,全面压实工作责任,以更加明确的责任、更加精准的举措、更加严实的作风,把脱贫攻坚各项工作抓实抓细抓到位,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

各区区委书记或区长、分管副区长、扶贫办主任,市直有关部门主要负责同志参加会议。(记者 赵永强)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3