违停被罚不满 辱骂交警被拘社会

呼和浩特晚报 / / 2018-05-04 16:35

5月1日8时许,玉泉区交管大队四中队巡逻民警在执勤过程中,发现云中路七天连锁酒店门口有车辆违法乱停,巡逻民警随即对违停车辆粘贴了违法停车告知单,并拍照取证。

正当巡逻民警往北对附近违停车辆继续管理时,一辆白色小轿车逆向行驶过来,堵住两名巡逻民警不让走,开始质问为何给他的车辆贴单子,两名民警给其解释,告诉其车辆没有按规定停放在停车位里,属于违法停车,如果有什么异议,可以向上级部门提出复议,但当事人赵某某根本不听解释,对巡逻民警进行辱骂。

随后巡逻民警喊来支援民警,将其扭送至玉泉区公安分局西菜园派出所,经派出所治安民警看完执法记录仪视频,对赵某某公然侮辱他人的行为,处以行政拘留3日的处罚。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3