呼和浩特市地铁1号线08标项目部举办“五一”慰问演出呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-05-04 16:35

QQ截图20180502105415

正北方网讯(记者 郭丽娜)5月1日,为切实做好节日庆祝活动,大力营造劳动光荣、团结和谐、崇尚劳动、劳动者伟大的良好社会氛围,呼和浩特市地铁1号线08标项目部邀请市回民区文化馆、交投公司共同举办了以 “地铁开往春天”为主题的慰问演出活动。

当日,回民区文化团35名演员参与本次演出,市交投公司、呼和浩特市地铁1号线指挥部、地铁1号线各标段、监理单位、施工队伍共150多名观众观看演出,演出持续近2个小时。演出期间,演员们的精彩表演获得了一线职工和工人师傅们的阵阵掌声。

通过本次文艺演出活动的成功举办,一线职工和工人师傅们度过了一个愉快的五一国际劳动节,既沟通了项目部与协作队伍之间的感情,激发了一线员工投身祖国建设事业的热情;协作队伍工人也充分感受到了组织的关怀,感觉到了自身责任的艰巨,使命的伟大。大家纷纷表示,将继续全身心的投入到呼和浩特市地铁1号线的建设工作中,为把呼和浩特市地铁三间房车辆段建设成为精品工 程而努力奋斗。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3