“超市+农贸”经营店青城亮相 “品质+实惠”消费者更新体验呼和浩特新闻

呼和浩特日报 / / 2018-05-04 16:35

 

近日,位于新城区聚隆昌街的占地900平方米的食全食美第一家“超市+农贸”新模式经营店正式开业。作为2018年食全食美集团公司改造的第三个生鲜便民市场,其企业规范的自营超市与个体灵活的经营机制相结合的经营方式,将满足消费者日益增长的对品质生活的新需求,为周边居民打造一个环境一流、商品丰富、品质保障且管理规范、服务到位的一站式购物新环境,形成“品质+实惠”的经营新模式和“超市+农贸”模式互补的综合新优势,实现百姓便利消费、安全消费、品质消费多层次需求新目标,助推消费体验再升级。

据了解,为了顺应和把握消费提质升级大趋势,不断提高生鲜供给侧建设水平,让消费者充分体验方便快捷、安全放心的购物新模式、新环境,满足新需求,从2017年开始,内蒙古食全食美(集团)股份有限公司充分发挥企业特有的资源优势和专业能力,不断创新零售新模式,引入信息化、专业化、智慧化管理手段,全面提升便民市场档次和水平,为整体提升和引领呼市地区便民农贸市场向规范化、标准化发展树立了标杆,产生了很好的效果。截至目前,已陆续完成了6个生鲜便民市场的改造、新建和运营,效果显著。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3