新城区交管大队整治大货车闯禁行呼和浩特新闻

呼和浩特日报 / / 2018-05-04 16:35

针对近期大货车闯禁行交通违法现象有所抬头、严重影响辖区道路交通秩序和群众生活环境的实际情况,近日,新城区交管大队结合辖区实际,开展了大货车闯禁行整治行动。

整治中,大队公路中队指导员柳东带领民警加班加点,在辖区主干路设立执勤点,采取固定执勤与巡逻检查的方式,依法重点严查大货车闯禁行、货车超载、超速行驶、疲劳驾驶、无证驾驶、故意遮挡号牌等严重交通违法行为,在辖区形成了严管的交通治理氛围,极大地震慑了交通违法行为。同时,大队民警结合有关交通事故典型案例,对违法人进行了面对面的宣传教育。

此次整治行动中,新城区交管大队共出动警力56人,查处大货车闯禁行违法行为11起。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3