呼和浩特欲引进745名急需紧缺专业人才呼和浩特新闻

呼和浩特晚报 / / 2018-05-04 16:35

3日,记者从市人社局了解到,《2018年呼和浩特市人才引进通告》发布,其中明确,为大力实施人才优先发展战略,经市委、市政府研究决定,引进一批经济社会发展急需紧缺的高层次人才。

据了解,按照计划,本次引进工作涉及呼和浩特市属和旗(县区)属企事业单位298家,共引进人才745人。其中:企业20家,151人;事业单位278家,594人。此次引进的高层次人才,符合《呼和浩特市推进人才优先发展战略的若干措施(试行)》规定的,可享受相关待遇。其中,引进全日制博士研究生、境外著名大学(世界前1000名)和国内“双一流”高校全日制硕士研究生、呼和浩特市急需紧缺专业的“一流大学”建设高校和“一流学科”的全日制本科毕业生到首府国有企事业单位工作,给予不低于10万元的安置费。引进的博士、硕士研究生工作满1年,考核合格后可担任正科、副科级领导职务;工作满2年的硕士研究生,表现优秀的可担任正科级领导职务,工作满3年的博士研究生,表现优秀的可担任副处级领导职务。

具体资格条件及岗位要求,可登录呼和浩特市人力资源和社会保障局网站(rsj.huhhot.gov.cn/index.html)了解。报名时间为本通告发布之日到5月13日17时,符合条件的求职人员可在该网站下载填写《呼和浩特市引进人才报名审核登记表》,并在报名截止之前,分别向用人单位及呼和浩特市人力资源和社会保障局邮箱进行投递(每人限报1个岗位),所填内容信息要真实准确。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3