老牛湾100公里超马赛发布会在上海举行呼和浩特新闻

新华网 / / 2018-05-04 16:35

4月28日,2018年内蒙古老牛湾超马赛新闻发布会暨精英运动员见面会在上海举行。该项赛事由内蒙古自治区社会体育服务中心、呼和浩特市体育局、清水河县人民政府主办,将于8月11日在呼和浩特市清水河县老牛湾国家地质公园神牛广场开跑。

作为内蒙古首场100公里超马赛,老牛湾超马赛将吸引来自全国各地的500名经验丰富的越野、超马跑者展开角逐。比赛分为100公里拓荒组、60公里寻迹组两个组别。赛事为完赛选手设立的金牛奖、银牛奖、铜牛奖凸显神奇老牛湾的地貌。100公里超马赛是内蒙古区创新打造的全民健身系列活动之一,与同期举办的清水河县第十三届长城旅游文化节相映生辉。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3