500万头生猪养殖项目落户杭锦旗鄂尔多斯

鄂尔多斯晚报 / / 2018-05-04 16:35

4月26日,杭锦旗人民政府与东方希望集团就500万头大型荒漠化生猪养殖项目签约仪式成功举行。

签约仪式上,东方希望集团相关负责人介绍完企业内部情况后表示,此次养殖项目旨在打造绿色产业链和高水平的养殖食品生态项目,企业将严格按照协议约定,积极开展项目前期准备和养殖试点工作,以高规划、高水平、高起点的要求完成项目建设,最终建成规模化、集中化、现代化的大型养殖基地。随后,双方代表签订了《500万头大型荒漠化生猪养殖项目合作协议书》。

据了解,东方希望集团于1982年创立,是我国改革开放后建立的第一批民营企业,目前已发展成为集农业、重化工业产业链等为一体的大型民营企业集团。对于项目的落户,杭锦旗政府表示将继续为项目建设营造良好的环境,以更加优质的服务、更加健全的机制,全力支持项目建设顺利实施。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3