达拉特经济开发区精准发力推动转型鄂尔多斯

鄂尔多斯日报 / / 2018-05-04 16:35

今年以来,达拉特经济开发区坚持以供给侧结构性改革为主线,精准发力 ,不断推动园区转型升级、高质量发展。

精准发力抓项目建设,厚植高质量发展新优势。主攻招商引资、加快推进项目建设、强化投产达效,打好项目攻坚战。精准发力促转型升级,打造高质量发展新引擎。以提质增效为中心,加快新旧动能转换和转型升级步伐,助推企业做大做强。精准发力引科技创新,培育高质量发展新动能。把创新作为引领发展的第一动力,持续壮大创新主体,加快建设创新载体,加速集聚创新人才,不断增强园区经济创新力和竞争力。精准发力固要素保障,激发高质量发展新活力。高效配置土地、劳动力等生产要素,催生实体经济发展。 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3