内蒙古西部天然气管道运行公司荣获自治区“五一劳动奖状”社会

新华网 / / 2018-05-04 16:35

    2018年度内蒙古自治区五一劳动奖状、奖章和自治区工人先锋号评选近日出炉,内蒙古西部天然气管道运行有限责任公司获评“自治区五一劳动奖状”。

    据了解,自治区五一劳动奖状主要表彰2017年为内蒙古经济社会发展作出突出贡献的具有法人资格的企业、事业单位、机关、社会组织及其他组织。 “此次能够获得‘自治区五一劳动奖状’,与公司自成立以来,始终保持着管线的高效利用和稳定输气密切相关。”

    内蒙古西部天然气管道运行有限责任公司董事长杨建功介绍,内蒙古西部天然气管道运行有限责任公司已累计完成天然气输送190亿立方米,在全体员工的共同努力下,从外线管理、场站管理、调度管理及设备管理等方面都保持着本行业的先进水平,实现了全线管道的安全、连续、平稳运行。

    据了解,内蒙古西部天然气管道运行有限责任公司成立于2009年,承担着长庆气田-呼和浩特、长庆气田-乌海-临河及长庆气田-呼和浩特复线总长1570公里的三条天然气长输高压管道的运行管理任务,肩负着向内蒙古自治区中西部6个盟市的居民、工业、商业供气的重任。内蒙古西部天然气管道运行有限责任公司还曾获得鄂尔多斯市“青年文明号”、“安全生产标准化达标企业”、“自治区安全生产月活动先进单位”、“劳动关系和谐单位”等荣誉称号。(潇潇)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3