男子失业连砸八辆车 涉嫌寻衅滋事被逮捕社会

呼和浩特晚报 / / 2018-05-07 22:13

男子陈某某被“炒鱿鱼”后,竟然在深夜回家途中,使用一根三角钢连砸街边的八辆汽车。5月3日,呼和浩特晚报记者从新城区人民检察院了解到,该犯罪嫌疑人因涉嫌寻衅滋事罪被依法批准逮捕。

35岁的犯罪嫌疑人陈某某案发前在我市一家饭店打工。4月26日夜间,陈某某因为与老板发生口角而被“炒鱿鱼”。之后,陈某某走出工作的饭店心情十分压抑。此时,他在路边捡到了一根半米长的的三角钢。为了泄愤,他沿着哲里木路一路向北徒步的过程中,对沿途遇到的外地牌照车辆开始打砸。短短几十分钟的时间里,陈某某就砸坏了八辆汽车的挡风玻璃、大灯等部位。而后,他继续徒步往家走,当走到新城区某大酒店停车场附近时,陈某某被该停车场保安员拦下报警。原来,几天前,陈某某还曾在该停车场内砸过另外一辆汽车。这一次,他途经这里时,被保安员认了出来。

5月4日,陈某某因涉嫌寻衅滋事罪被新城区人民检察院侦查监督科依法批准逮捕。目前,案件正在进一步侦查中。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3