5月20日万人相亲节不见不散要闻

正北方网-北方新报 / / 2018-05-07 22:13

6日,记者从呼和浩特市团委了解到,第六届万人相亲节将于5月20日在海亮广场维多利时代城4楼运动区举行,邀请广大单身青年积极参与。

据了解,本次相亲节将以“诚信、友善、自由、平等、健康、向上”的价值取向引导广大青年树立正确的恋爱观和婚姻观,设有《爱情对对碰》《奔跑吧,情侣》《八分钟约会》《相亲墙》《你我同缘》等精彩环节。相亲节除了为适龄单身青年搭建良好的相亲交友平台,丰富他们的业余文化生活,还将展示青年人真诚乐观、积极向上的精神风貌。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3