互贸区地税分局为患病同事献爱心满洲里

满洲里日报 / / 2018-05-07 22:13

近日,市地税局稽查局职工石长永收到互贸区地税分局全体干部职工的3115.00元的爱心捐款。

市地税局稽查局职工石长永同志的孩子叫阿艺思今年4岁,2018年3月在北京儿童医院查出是淋巴瘤,病情十分危急。石长永的妻子2017年冬天刚刚做完乳腺癌手术以及化疗和放疗,原本幸福的家庭又瞬间陷入困境。活泼可爱的阿艺思躺在医院的病床上,每天承受着化疗和抽骨髄等各种治疗,病痛折磨着幼小的身体,同样也折磨着家属的心。第一个疗程已经花费了十多万元,后续还需要至少十几次化疗,医疗费和维持费用将达到数十万元。

“疾病无情人有情”,捐款不论多少,善举没有先后,点滴的爱心将汇聚成河。爱心捐助汇暖流,春风吹拂万物醒。在互贸区分局党支部的号召下,分局税务党员干部纷纷慷慨解囊献出爱心,给厄运中的石长永一家以战胜病魔的力量。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3