乌海市纪委监委举办“墨香黄河清风乌海”青年干部笔会乌海

乌海日报     / / 2018-05-07 22:14

为进一步聚焦青年干部成长,推动机关青年干部深入学习,5月4日,市纪委监委在阅遇书吧举办“墨香黄河,清风乌海”青年干部笔会启动仪式暨第一期活动。市委常委、纪委书记、监委主任包晓春出席活动,向第一小组授纪委监委青年干部笔会会旗并致辞。

包晓春在致辞中说,党的十九大报告指出,青年兴则国家兴、青年强则国家强。具体到一个部门一个单位,青年干部有理想、有本领、有担当,我们的事业发展才有支撑和保障。成立笔会的初衷,就是为了进一步聚焦机关青年干部成长、推动机关青年干部学习,促进机关青年干部养成学习习惯、提高写作水平、提升综合素质、激发工作热情,打造一支思想过硬、能力突出、敢于担当的纪检监察生力军和后备军。

活动中,第一小组6名成员与同事们分享了写给自己的一封信。(记者 赵晖)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3