众筹公交出炉 呼和浩特市民可以自订出行线路了社会

正北方网-《北方新报》 / / 2018-05-26 17:36

5月23日,记者从呼和浩特市公交总公司了解到,首府众筹公交出炉了最新定制方案,呼吁市民在公众账号上投票。目前,众筹公交分为包月定制和临时定制两种,包月需要市民设计线路方案,经工作人员审核成功后,众筹到一定人数,并以包月形式(确保22个工作日)定制,即可开通;临时定制要求市民提前一天与工作人员联系,审核成功后,就可以说走就走。

此外,众筹公交票价计划起步价(1~5公里)2元,5~15公里以内每公里增加0.5元,15~20公里以内每公里增加1元。目前,市民可以在呼和浩特市公交总公司官方微信公众号的问卷上投票,表达自己的意见。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3