交警查处违章 意外帮车主找回被盗车辆社会

呼和浩特晚报 / / 2018-05-26 17:36

5月18日9时47分,玉泉区交管大队二中队交警王东、沈建鹏在对石羊桥路段进行机动车违法乱停治理过程中,在距该路段金谷银行5米处巷子内的和来饭店附近,发现一辆蒙B牌照的白色捷达车违法乱停,执勤交警通过查询,主动联系车主要求其立即挪移车辆,避免违停。而车主经过再三确认后,却表示该车在包头市两年前就已经被盗,并已报案。

得知这一消息后,执勤交警立即进行了车辆详细信息查询,同时上报玉泉区交管大队,随后大队立即上报市交通指挥中心,经市交通指挥中心查询后,确认该车为被盗车辆。市交通指挥中心立即通知所属公安局,同时指示执勤交警一定要控制被盗车辆。而就在这时该车违停驾驶员正好出现,执勤交警立即将其和车辆一并控制。经交警询问后得知,该驾驶员是通过朋友介绍购买的车辆,但车辆却一直未过户。很快辖区派出所接到通知立即赶到现场。

目前,此案已移交至辖区派出所,作进一步调查处理。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3