内蒙古选调生笔试最低合格分数线为53分要闻

正北方网-《北方新报》 / / 2018-05-26 17:36

自治区党委组织部5月24日发布公告称,2018年内蒙古自治区选调优秀大学毕业生笔试及阅卷工作已经结束。笔试最低合格分数线确定为53分。按照选调名额1:3比例确定进入资格复审范围人员名单。

据了解,资格复审时间为5月31日~6月3日。递补时间为6月4日~6日12时。

自治区党委组织部在公告中提醒考生:考生应对所提交个人信息和有关材料的真实性、准确性、完整性负责,提供虚假信息及材料、隐瞒重要信息等,一经发现取消其选调生(公务员)录取资格。

笔试最低合格分数线以上但目前未进入资格复审范围的考生请保持电话畅通。因电话不通导致无法递补的,后果自负。面试工作由自治区党委组织部统一组织。资格复审合格的考生方可进入面试环节。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3