文化艺术展见证60年发展变化要闻

5月23日,莫力达瓦达斡尔族自治旗、鄂温克族自治旗成立60周年文化艺术展在内蒙古美术馆开展。

为迎接建旗60周年,莫力达瓦达斡尔族自治旗和鄂温克族自治旗于5月23日至28日在内蒙古美术馆7、8号展厅举办了文化艺术展。在现场,通过文艺演出、文化艺术展示、旅游产品推介等形式,全面展示了莫力达瓦达斡尔族自治旗、鄂温克族自治旗60年来的发展历程、取得的辉煌成就,宣传推介了两旗秀美的自然风光、独特的民族文化和丰富的旅游资源。60年来,在党的民族政策的光辉照耀下,莫力达瓦达斡尔族自治旗、鄂温克族自治旗各族人民群众团结奋斗、守望相助、砥砺前行,社会面貌发生了翻天覆地的变化,谱写了一曲曲团结奋进之歌、艰苦创业之歌、守边固防之歌、开放发展之歌。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3