内蒙古首次举行公证员集中宣誓仪式要闻

正北方网-北方新报 / / 2018-05-26 17:36

5月21~22日,全区公证行业学习宪法专题研修班在赤峰市举办,12个盟市司法局分管副局长、公证科科长、公协秘书长,以及114家公证机构负责人和骨干公证员共180余人参加了宪法研修。研修班聘请了全国知名宪法专家进行专项辅导,结合公证工作实际开展了民法总则、公证管理、业务理论等学习。同时,隆重举行了全区首次执业公证员集中宣誓仪式,自治区公证协会会长、副会长,监事会主席、副主席,及全区114家公证处负责人和骨干公证员面向国旗进行了庄严的集体宣誓。此次研修培训活动,将宪法理论专题学习与公证业务培训及执业公证员集中宣誓活动相结合,增强了执业公证员的执业使命感、荣誉感和社会责任感。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3