内蒙古5家单位获评全国三八红旗集体要闻

正北方网-北方新报 / / 2018-05-26 17:36

5月23日,全国三八红旗集体授牌暨呼和浩特市公交总公司城市环境综合整治美丽行动启动仪式在呼和浩特市公交五公司举行。

启动仪式上宣读了全国妇联的表彰决定:呼和浩特市公交总公司点钞中心、包头市包钢钢联股份有限公司钢管公司制钢维检部连铸变电所、通辽市库伦旗蒙医医院护理部、鄂尔多斯市时代巾帼发展协会会员部、阿拉善盟阿拉善左旗王府街道西花园社区共5家单位被授予全国三八红旗集体荣誉称号。呼和浩特市妇联为呼和浩特市公交总公司点钞中心颁发了全国三八红旗集体奖牌和证书。呼和浩特市妇联号召广大妇女姐妹争做维护城市环境的先锋卫士。

呼和浩特市公交总公司是女职工集中的服务行业,当天,呼和浩特市公交总公司妇女之家揭牌仪式举行,妇女之家将为女职工的工作学习提供阵地和平台。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3