“魔豆妈妈”创业扶贫内蒙古区域赛开赛社会

新华网 / / 2018-05-26 17:36

    23日,“魔豆妈妈”创业扶贫内蒙古区域赛在呼和浩特开赛。来自内蒙古各旗县区的24位参赛选手在为期两天的赛事期间将各自展示创业故事和项目,角逐十佳“魔豆妈妈”创业者,并推选3名优秀妈妈参加全国优秀魔豆妈妈创业者评选。

    据了解,参赛的24位选手都是在逆境中顽强拼搏的创业女性。她们的年龄在30岁到64岁之间,主要从事手工编织、民族服饰加工、农畜产品养殖加工、农(牧)家乐、残障康复等行业。

    本次比赛由内蒙古自治区红十字会联合内蒙古自治区妇联、自治区扶贫办、自治区就业局共同举办。(白玲迪)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3