《北方新报》携手小哥出行招募高考考生及司机社会

正北方网-《北方新报》 / / 2018-05-31 15:49

5月28日,《北方新报》第16次服务高考大型公益活动启动。本次服务高考大型公益活动,本报将携手内蒙古小哥出行汽车租赁有限公司,为需要帮助的高考考生和家长提供免费的爱心送考服务。高考期间,内蒙古小哥出行汽车租赁有限公司将提供60辆新能源共享汽车,服务考生和家长。如果您是今年在呼和浩特市市区参加高考的考生或家长,如果您在交通方面存在困难,请与我们联系。同时,我们的爱心车队招募愿意免费为考生和家长提供接送服务的爱心司机,要求您具有三年以上驾龄,熟悉首府市区的路况及本次爱心公益活动的相关审核要求。报名电话是(0471)6651113;18048362771.

另外,高考期间本报的6个高考服务站将安排12辆应急车辆,由小哥出行的工作人员为出现紧急情况,需要帮助的高考考生及家长提供应急服务。需要帮助的考生及家长请与服务站的记者和志愿者联系。

《北方新报》服务高考大型公益活动始于2003年。15年来,本报免费为家长和考生发放矿泉水45万瓶,为15万余名考生及家长提供心理咨询、填报志愿指导等服务,2000多名考生曾经乘坐本报组织的爱心车辆准时抵达考场。每年高考期间,考生和家长在本报高考服务站内等待考生,享受到免费的报纸和矿泉水、心理咨询、填报志愿等服务,高考曝光台也畅通了对扰民行为的投诉渠道。

今年,本报联合了小哥出行和聚能教育两家企业,将在首府6个考点开设高考服务站,为广大考生和家长免费提供小马扎和矿泉水以及纳凉休息场所。今年的6月7~9日分别是星期四、星期五和星期六,高考的前两天都是工作日,本报将分派多路记者,提前到相关考点为考生探路,提供食住行多方建议。同时,本报将继续开启爱心送考工作;继续开展考试技巧和填报志愿的相关指导,为广大考生服务。此外,本报将密切联系各主管部门,解读高考相关政策,提供权威的信息指导;同时采访名校教师、心理咨询师、营养师,为考生提供详尽的高考攻略。

广大考生和家长及时关注《北方新报》、正北方网、正北方客户端,获取高考资讯,《北方新报》第16次服务高考大型公益活动已经全面启动。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3