包头交管周末夜查 三天查获100多起违法行为社会

正北方网-《北方新报》 / / 2018-05-31 15:49

5月25~27日,包头市交管支队组织开展了酒驾、醉驾、毒驾的周末夜查统一行动,三天行动共出动警力1892人次,警车471辆次,检查过往车辆28854辆次,共查入酒后驾驶80起,醉酒驾驶19起,查获涉毒人员14人。

据悉,进入夏季后昼长夜短,市民聚餐聚会宵夜纳凉活动增多,同时2018年世界杯足球赛将在6月开赛,酒驾、醉驾、毒驾易发,为全力做好夏季道路交通保安全、防事故工作,切实保护人民群众生命财产安全,按照部交管局、厅交管局部署,包头市公安局交管支队决定从5月25日至7月15日期间在全市集中开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动。 为了保证集中整治效果,包头市交管支队将按照全警动员、全员参战的要求部署,最大限度的增设固定查缉点和流动巡查组开展行动。

统一行动期间,包头市公安局交管支队将利用周末20时至次日2时,在市部分城区、城镇特别是城乡结合部、餐饮娱乐场所周边道路以及涉酒涉毒事故易发多发点段严查酒驾、醉驾、毒驾违法犯罪行为,机动三轮车、四轮代步车各类违法行为和无证驾驶、未年检、未报废等交通违法行为。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3