苏尼特羊正式登陆央视锡林郭勒盟

锡林郭勒盟行政公署 / / 2018-05-31 15:53

“天然牧场 自然放牧 国家地理标志保护产品”—苏尼特左旗苏尼特羊。自5月1日起,苏尼特羊为期三个月的宣传广告正式登陆了央视社会与法频道。此次由旗财政局牵头组织实施的苏尼特羊宣传广告重点突出苏尼特羊自然天成、香而不膻、营养丰富的产品特点;北纬43°黄金牧场带,得天独厚的地理位置孕育出了苏尼特羊优良的品质的地理特点。整体的广告设计流露出一种和谐绿色的产品产业特色。

一直以来苏尼特羊就是苏尼特左旗最为生动也最为鲜活的一张“名片”,多年来我旗政府对打造苏尼特羊肉产业体系全产业链的扶持与投入不可谓不高,但在提高苏尼特羊肉产品品牌附加值以及如何打通羊肉产业链环节却建设不足,因此打造区域绿色品牌,实现农牧业供给侧改革,真正实现让苏尼特羊走出去,让当地牧民富起来是我旗近年来畜牧产业创新的重点工作之一。而此次通过借助央视优势的宣传平台重点发力宣传苏尼特羊,改变以往的宣传侧重,着重突出“苏尼特左旗苏尼特羊核心产区”这一特点,这就充分体现出了旗委、政府对建设苏尼特羊区域公用品牌的不断创新和大胆探索。在宣传了苏尼特羊优良品质的同时也成功打造了苏尼特左旗核心产区这一区域特点概念,让地区名片和产品名片统一建设起来,而这对保证苏尼特羊的品牌价值和扶持地方产业经济发展有着深刻的现实意义和价值。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3