【暖新闻】关爱留守儿童健康成长,我们需要您的支持!社会

正北方网-《北方新报》 / / 2018-05-31 21:45

教育扶贫是扶贫攻坚战中的一项重要工作,让贫困地区的孩子们接受良好教育,是扶贫开发的重要任务,也是阻断贫困代际传递的重要途径。值此“六一”国际儿童节之际,内蒙古社会扶贫工作促进会、内蒙古社会扶贫基金会联手《北方新报》向社会各界发出“精准扶贫、守望相助”关爱留守儿童健康成长公益活动倡议,伸出您的援助之手,为留守儿童搭建实现梦想的平台!奉献您的一片爱心,让所有留守儿童拥有共同蓝天!

内蒙古社会扶贫基金会提供的数据显示,目前全区尚有2.6万余名留守儿童,是目前社会中困难最为突出的群体,通过开展关爱留守儿童项目,通过动员社会力量捐资,为全区留守儿童健康成长创造更好环境。您的爱心援助,不仅会给留守儿童带来丝丝暖阳,还会给他们的家庭带来希望,给社会增加一份和谐。让我们行动起来,为留守儿童助力加油,帮他们解决眼前的困难,让他们真正感受到社会的关爱和温暖。《北方新报》作为此次公益活动的唯一合作媒体,将全程对公益活动进行宣传报道。

募捐单位:内蒙古社会扶贫基金会(公益)

开户行:中国银行内蒙古自治区分行

账号:154042523578

联系人:吕建国  孙小丽

电话:(0471)4613116

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3