《北方新报》与君怡酒店为考生免费提供午休房社会

正北方网-《北方新报》 / / 2018-05-31 21:45

5月28日,《北方新报》第16次服务高考大型公益活动启动。今年,《北方新报》除了在首府6个考点开设高考服务站,为广大考生和家长免费提供小马扎和矿泉水以及纳凉休息场所外,首次携手君怡连锁酒店,高考期间每天为考生免费提供120间午休房,且报名工作从6月1日开始。

据了解,今年是君怡连锁酒店第四届“助考节”,其旗下的展东路店(内蒙古展览馆对面,电话:8903222)、兴安路店(维多利国际广场往北200米路西,电话:5160333)、润宇店(海东路润宇装饰城十字路口东北角,电话:6370111)、气象局店(海东路气象局西巷向北50米路西,电话:2251222)4家酒店在高考期间免费为考生提供120间午休房。高考免费午休房需要提前致电酒店前台进行预订;入住期间,酒店将以考生准考证编号为其办理入住手续。为了让考生能够有一个安静舒适的休息环境,这4家酒店所挑选的午休房都集中在一个楼层,受外界噪音影响小,且每张准考证只限入住一间。另外,这4家酒店还会为入住的考生免费提供酸奶、矿泉水。

经过与《北方新报》协商,君怡连锁酒店旗下这4家酒店还会为路远的考生免费提供过夜房,但是每个酒店的过夜房数量在5间左右,先到先得。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3