六一坐上时光穿梭机回到童年社会

正北方网-《北方新报》 / / 2018-05-31 21:45

  

  

小时候,总是幻想长大的样子;长大了,却总忍不住回忆起小时候。童年承载着无尽的温暖和天真的幻想,长大后却扛着沉甸甸的责任在现实中奔跑……

字母糖、华夫香糕、麦乳精、大大卷、小浣熊干吃面……那些年的零食虽然品种不是很多,也没有精美的包装,但那些简单又便宜的零食在我们心中,是如今好多零食都没办法替代的……

滚铁环、跳房子、打沙包、跳皮筋……这些在如今的孩子看来土得掉渣的游戏,却是我们童年和小伙伴之间最快乐的记忆……放学后甩着钥匙飞跑回家第一件事就是写作业,我就是这么做的,你呢?

暑假里最爱的花脸雪糕、北冰洋汽水、冰镇西瓜……内蒙古的小伙伴忘不了就是它们的味道……

《大闹天宫》《黑猫警长》……看过的并且能一直和你津津乐道的绝对是你的死党……

一年一度的六一国际儿童节快要到了,忙碌的你是否还记得久违的童年时光?为了庆祝这个快乐的节日,北方新报融媒体倾力打造推出全新融媒体产品《童年时光穿梭机》,让大孩子、小宝贝一起过六一!

快随我们一起,穿过岁月,回到童年,把所有的不快通通扔给昨天,让我们相信明天会更好!手机扫扫文尾的二维码即可参与哦,好玩的游戏等你来,快点分享给你的小伙伴吧!

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3