呼和浩特天元商厦附近路面突然塌陷社会

正北方网 / / 2018-05-31 21:45

微信图片_20180528183333

微信图片_20180528183337

摄影/北方新报融媒体记者 艾文涛

正北方网讯(北方新报融媒体记者  艾文涛)  5月28日16时许,呼和浩特市中山西路天元商厦附近的路面突然出现塌陷,交警立即将塌陷区域的道路进行围挡并指挥车辆绕行。

记者赶到现场后看到,塌陷的路面位于中山西路与文化宫街交叉口行人过街岛附近,塌陷的大洞直径约有1.5米,洞里面都是积水,无法获知深度,不排除塌陷继续扩大的可能性。据回民区交管大队摩托一中队的交警介绍,塌陷出现的时间大概在16时左右,塌陷发生后交警立即用锥桶和警戒线将现场围挡,避免过往行人和车辆发生意外,与此同时对现场进行临时交通管制,中山西路东向西的车辆在路口进行分流,到路口后全部右转进文化宫街通行,中山西路西向东方向车辆禁止左转。记者在采访中了解到,由于交通管制导致中山西路车辆通行缓慢,交警建议过往车辆绕行周边道路避免发生拥堵。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3