嘀嗒出租车登陆呼和浩特社会

正北方网-《北方新报》 / / 2018-05-31 21:45

5月25日,嘀嗒出租车登陆呼和浩特,市民出行可以通过嘀嗒出行App来呼叫出租车了。据了解,目前,呼和浩特共有出租车6568辆。据嘀嗒出行相关负责人介绍,现在,呼和浩特市通过嘀嗒认证的出租车数量比例已经超过70%。5月24日,在试运行当日,嘀嗒出行2分钟应答率超过了80%。为了吸引出租车加入,在运营首周,嘀嗒出行推出出租车司机每日冲单奖励。在采访中,市民吴先生告诉记者,在5月26日注册成为嘀嗒出行用户后,他领取到了嘀嗒出行提供的新人大礼包,但他更在意的是出行方便了。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3