内蒙古禁毒工作视频会议召开要闻

5月29日,2018年全区禁毒工作视频会议召开,总结5年来全区禁毒工作情况,就贯彻2018年全国禁毒工作电视电话会议精神进行安排部署。

自治区副主席、禁毒委主任、公安厅厅长杨伟东出席会议并讲话。

杨伟东指出,禁毒工作关系国家安危、民族兴衰和人民福祉,全区各地、各部门要进一步提高政治站位、增强“四个意识”,始终以对党和人民高度负责的政治担当,真抓实干、锐意进取,坚决打赢禁毒人民战争这场硬仗,全面提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,努力打造边疆少数民族地区禁毒品牌,开创新时代全区禁毒工作新局面,为决胜全面建成小康社会、经济高质量发展、人民群众安居乐业创造和谐稳定的社会环境。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3