亿利生态城城市展示中心正式开放要闻

正北方网 / / 2018-05-31 21:45

5月26日,呼和浩特亿利生态城·城市展示中心正式对外开放。

活动当天,社会各界、媒体、受邀嘉宾和预约客户等逾千人到场,共同见证了这个时刻。上午8时许,活动还未正式开始,城市展示中心前早已人头攒动,现场到访客户络绎不绝,大家纷纷要求尽快了解项目详情。从地段到交通,从建筑到景观,从产品到物业,置业顾问的讲解条理清晰、面面俱到。

微信图片_20180528183044

亿利生态城还周到准备了冷餐茶饮、弦乐演奏等。

亿利金威作为最早进入中国绿色地产领域的房企之一,注绿色科技地产开发18年,迄今为止已有数十个绿色建筑产品项目,亿利生态城由亿利金威集团投资、内蒙古筠泰君安房地产开发有限公司负责开发,位于呼伦贝尔南路与银河北街交汇处路东,是亿利金威继亿利傲东国际花园在呼和浩特的又一力作。文/顾 爽

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3